Кирилл, да это я понимаю, поетому следующие статьи буду в лс писать. а на счет того чтобы прочесть,не обязательно, можно прочесть обзор этой книги а потом по этому обзору написать свой.
smart4on, Это уже будет перебирание чужих слов и не более того.К тому же полагаясь на чужое мнение ты не выражаешь своё так что это не может быть новой статьей а всего лишь рерайт старой.
Кирилл, Ну я же не просто пересказываю, я сначала прочту а потом пишу сам свой обзор того что прочел, и свои мнения я тоже включаю, если они не совпадают с мнением автора. На счет рерайтинга я с тобой в некоторых случиях согласен, но серовно толк от от такой статьи намного выше чем от кооперайтинга!
Написание 100% уникальных статей либо новостей на ваш сайт.
Согласен рерайт лучше копипасты,но сравнивать тогда свои работы с расценками адвего глупо так как там именно уникальные статьи знающих людей о изученой ими теме.
Кирилл,цена у меня соответствуюшая, я же цены не гну такие как у них. А уникальнось достигаю, я 100% уникальности программкой проверяю, совпадений в сети находить меньше 1%
Добавлено (08.01.2011, 20:38) --------------------------------------------- RCS, почему ты так думаешь!? ты что с зади меня стоял и смотрел что я делаю? Если нет, то и не говори.
Вот тебе текст тоже со 100% уникальностью,ты должен помимо этого думать что это будут читать люди а не только поисковые машины. Ладно продолжай как знаешь.С темой я незнаю что делать если что потом в мусорку пущу.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.