Помогите пожалуйста!никак немогу разбить на 2 колонки материал,как на вашем сайте,в одной колонке картинка во второй Краткое описание.Вот тут скриншот:
1x, я зашел в вид материала но не нашел код новый материал.Я попробывал сделать так когда добавляю материал вставляю таблицу на 2 колонки,но не получился,если не трудно дайте код пожалуйста)
m1kR0b, вы предлагаете мне в место вас искать код по саиту? на саите около 15 видов новостей есть, и если вам лень искать, то я вам не смогу не чем помоч..
Добавлено (05.12.2009, 18:35) --------------------------------------------- 1x, я вот в дополнительное поле хотел поставить код,когда подводишь мышку оно увеличивается,но мне пишет что текс превышает..,что делать посоветуйте)
Добавлено (05.12.2009, 21:28) --------------------------------------------- Еще вопрос вот например я добавляю файл в каталоге файлов,как сделать так чтобы файл был на главной странице?как у вас с категориями?
1x, я бы хотел сделать так когда добавляю что-то в каталоге файлов,каталоге статьей,сайтов ит.д ,хоче чтобы все что добавляю выводился на главной странице, 1x, если вам не трудно сделайте видео урок пожалуйста,думаю многим интересно будет узнать.респект вам и вашему сайту
Добавлено (06.12.2009, 03:37) --------------------------------------------- знаю что я не потеме пишу,и нашел что такая тема уже обсуждался тут http://1x.do.am/forum/16-116-1,и там я тож написал но там не ответили,ответили тут,прошу прощения)на той теме тоже ниче не понял)просто я новичок для web-мастера)))
m1kR0b, на сколько я вас понимаю вам нужно что бы каталог файлов был главной страницей.. для этого заходите в ПУ в общие6 настроики и внизу выставляете страницу которая будет у вас главной на саите..и всё
не так поняли,я хочу что все модули были на главной странице как у вас т.е. все что добавляешь файл или сайт или статью оно было на главной странице.Воть)
1x, я сделал через информер все получилось,но я хочу чтобы как у вас на сайте,с скриншотом итд.Вот когда я у вас на сайте на главной странице нажимаю добавить новость и там выбираю категории,но категории не в новостях сайта же,а их другого модуля,и когда добавляешь,оно добовляется на главной странице и на странице модуля категории.Вот если не трудно сделайте видео урок никак не могу сформулировать мысль и сделать так))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.