Бороздил просторы интернета и наткнулся на мини-анкетку про сайты: 1.Ссылка на Ваш сайт 2.Тематика сайта 3.Расскажите о сайте. Что в нём необычного ?
Расписался... а сайт, как оказалось в "увядающем" состоянии... Ну не пропадать-же описанию... Решил его сюда выложить...
1. http://vampire-diaries.tv/ 2. Фан-сайт сериала "Дневники вампира". 3. Ну для начала предлагаю вам прочитать "Информацию о моём сайте" (http://vampire-diaries.tv/index/0-2) Теперь о необычном и особенном... Первое, что мне хотелось-бы отметить, это конечно-же уникальный, тематический, лаконичный, красочный и довольно удобный дизайн. Вы не поверите, сколько я искал подходящего человека, который сможет реализовать мои планы в реальности... И вот наконец я его нашёл, таким человеком оказался Jekins. Пусть данный дизайн мне обошёлся в громадную копеечку, но, думаю, оно того стоит... Второе. Удобство и упорядоченность. На моём сайте достаточно просто найти интересующую вас информацию. Например, если вы ищите новую серию "Дневников вампира", то вы переходите в "Видеотеку", где вы можете просмотреть новую (или любую вышедшую ранее) серию или скачать её себе на компьютер. Также в данном разделе вы сможете прочитать описания всех, интересующих вас серий. Если вы ищите саундтрек, то вы переходите в раздел "Аудиозаписи" соответственно... и т.д. Третье. Ориентированность на потребителя. Данный пункт вытекает из предыдущего. Поясню, большинство людей, смотрящих сериалы, заходя на фан-сайт первым делом ищут новые серии или даты их выхода. Специально для этого в правой части шапки сайта размещён блок, в котором отражается данная информация. Т.е. ссылки на две последние вышедшие серии "Дневников вампира", дата ожидаемого выхода новой серии и ссылка на промо-видео и описание. Четвёртое. Постоянные обновления. Фанатам важно узнавать новости об их кумирах сразу после их опубликования. Поэтому добавление новостей на наш сайт происходит фактически в "онлайн-режиме". Также все новости проходят отбор, т.к. мы заботимся о том, чтобы наши пользователи и посетители узнавали только достоверные факты.
Пожалуй на этом закончу описание... Заходите на наш сайт, будем вам рады!
Tale_quale, ой какие нежные аха-ха-ха-ха-ха рассмешил то как за такое твой сайт может получить бан. за 1 сообщение рекламы в чате на моем сайте получили бан а этот сайт популярен по этому и ты можешь получить
Сообщение отредактировал GoB - Воскресенье, 10.10.2010, 00:02
Tale_quale, а кто что говорит описание составил молодец. но это все равно реклама прямая ссылка на твой сайт 1 жалоба и все будешь просить о разблокировке сайта. я н3 долго это или нет так как с этим не сталкивался но не думаю что просто)
Tale_quale, ух даже интересно как относятся к новичкам? и в плане чего новичок?
Quote (Tale_quale)
я:а диз мне понравился) ты:Спасибо)
1.судя по такому ответу диз делал сам значит не новичок 2.в правилах сайта написано что реклама запрещена ты обязан был прочитать эти правила. не знания не освобождают от ответственности. и я не при каких обстоятельствах не поверю что ты все это написал не ради рекламы
Сообщение отредактировал GoB - Воскресенье, 10.10.2010, 00:17
Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Сообщение отредактировал GoB - Воскресенье, 10.10.2010, 00:20
Два дня регистрации на данном сайте. Первый пост на форуме в данной теме...
Quote (GoB)
2.в правилах сайта написано что реклама запрещена ты обязан был прочитать эти правила.
Правила я прочитал. Просто остальное описание без ссылки на сайт - бессмысленно.
Quote (GoB)
не знания не освобождают от ответственности.
Quote (Выдержка из правил)
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Вот и я об этом-же...
Quote (GoB)
и я не при каких обстоятельствах не поверю что ты все это написал ради не ради рекламы
Я написал этот пост из соображений, что слегка огорчился, что сайт на котором я первоначально разместил описание мягко сказать "увядает". А мне очень не хотелось, чтобы оно пропало, поэтому я решил его выложить на "новом для меня", достаточно популярном, и по-началу понравившемся мне сайте...
Чтож, в очередной раз убеждаюсь, что "по обложке не судят"...
судя по такому ответу диз делал сам значит не новичок
Вы даже статью-то не удосужились прочитать, в ней написано и про дизайн, и про то, кто его делал... Вам лишь-бы поругаться под предлогом соблюдения правил сайта, для морального удовлетворения и ради интереса... Чтож, не вы такой первый и, к сожалению, ни вы такой последний... И вы так и не ответили на мой вопрос...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.