Ника, каталог статей остался, меню изменилось или исчезло, все нужно восстанавливать но не визуальным редактором, он сильно портит искажает иногда. Меню уже не вернуть если оно не было сделано в конструкторе, его нужно переделать заново. А вам как новичку советую перед некими изменениями делать копию всего шаблона саита.. и после в любом случае при восстановление все встанет на свои места,копий можно делать до 20 шт.
в панели управления ,дизаин-резервное копирование-создать копию
Спасибо большое! Меню изначально делала не в конструкторе. Надоело заходить на сайт через Юкоз и этот рекламный баннер закрывает все что можно. Я-то его вроде видеть не должна.
При этом у меня совершенно нет возможности редактировать главную страницу, а материалы я могу добавлять и удалять. Главная старница важна в том плане, что я могла бы сейчас ляпнуть что-нибудь для посетителей, типа "главная страница сайта находится в разработке" или что-нибудь еще в этом роде. Кто не знает - поведется, и у меня время будет в запасе. А то посетители появляются и офигевают наверное. В частности, с бекапом получилось все кроме главной страницы: но это уже много.
Добавлено (26.11.2009, 10:26) --------------------------------------------- Вот что выдает:
"Управление материалами осуществляется через сайт. Вам необходимо зайти на сайт как пользователь из группы Администраторы (или любой другой, пользователям которой разрешено редактирование материалов).
Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора. Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя)"
Ника, у вас есть пароль от админ панели, но на саите вы не как администратор, заидите в админку первая графа пользователи сайта, и далее вы наидите свое имя и переведите себя в админы и все после обновления страницы и введение заного пароля вы админ и на саите тоже.
На счет главной можно было и не менять..просто тупо код копировать с каталога статей главной и вставить в главная новости саита.. и все встало бы на места... бекапить нужно если есть копия саита уже..
1x заменил но это не помогло !!! получилось вот что : ширина получилась а как сделать высоту теперь чтоб оставался заданный размер окна а рисунок принимал нормальный размер а не растягивался !!! СПАСИБО !!!
Кирилл, он хочет что бы картинка имела авто размер и хранила исходные парамtтры ..картинки как правило разных форм и размеров и нужно их подгонять под похожий размер..вобщем условие в условии
1x я тебя конечно замучил но опять не то вот что получилось а нужно сделать так что бы окно оставалось одного размера а изображение принимало нормальный вид в заданном окне а не растягивало окно как на верхнем скриншоте !! вот пример старого кода окна на месте а вот изображение растягивает !!! Надо вот чтоб что было задал я окно размером допустим 200х200 Все окна этого размера а изображение принимало нормальный размер но не изменяя размер заданного окна!! Я тебя конечно достал но я уже не знаю как объяснить без обид !!! Спасибо !!!!
Добавлено (06.12.2009, 21:12) --------------------------------------------- или как сделать вид таким раз тем ни чего не выходит что бы на главной было по 5 картинок с каждой категории (последних добавленных новостей) 1х помоги а ??? Спасибо !!!
Добавлено (09.12.2009, 20:48) --------------------------------------------- 1x у меня ещё вопрос как сделать в статистике что бы отображались поисковые роботы ??? Пример:
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.