Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сегодня пыталась вставить картинку на главную страницу сайта и в итоге у меня съехало все боковое меню. Что только не делала! Боюсь, после моих попыток вообще ничего не исправишь, да и в кодах я разбираюсь слабовато. Может, посмотрите?
Не могу выложить ни код, ни адрес сайта... Пишет "Сообщение содержит запрещенный URL".
Добавлено (25.11.2009, 19:33) --------------------------------------------- В общем, только так получается. Через Яндекс: ООО "Термо-Стар". И еще: я могу редактировать сайт, но при этом он меня видит как гостя, а не как администратора. Это произошло сразу после того, как я визуально посмотрела сайт через Эксплорер, а у меня стоит Опера.
Ника, У меня было такое когда в блок вставлял большую картинку.Попробуй удалить и вставить картинку чуть меньше
Дык удалила еще в середине дня! А он все никак! Меню скособочилось только на главной, остальное вроде в порядке. Дернул же черт решить поздравить гостей сайта с наступающим... Елочку блин захотелось красивую... А он теперь меня за человека (то есть за админа) не принимает...
Если можно, поясни, что это такое. Я вообще первый раз в Интернете, второй месяц только.
Добавлено (25.11.2009, 20:41) --------------------------------------------- И потом, с моим статусом админа все-таки непонятное что-то. Вроде редактировать могу, а меня в то же время там нет.
Ника, Бекап это значит полностью скопируй шаблон страницы которую собираешься востановить,все что скопировала помести в блокнот и смело можешь востанавливать шаблон если что не так случиться потом что откопировала береш и вставляешь вместо кода который появиться после востановления шаблона. Надеюсь ты поймешь.
Ника, обратите внимание восстанавливать нужно таким образом..(Конструктор должен быть выключен) вы находитесь на странице которую хотите исправить..в админ панели нажмите управление дизайном страницы
на странице которая откроется и делаете восстановление !
Наглухо поменяла шаблон - новый понравился еще больше, он обширнее как-то и скромнее. Класс!!! Вот только из меню так и не появилось самое главное (то, что перекорежило): КОНТАКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ГОСТЕВАЯ КНИГА, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и т.д.... Ну вот куда они провалились? И сайт так и видит меня "гостем"... Кстати, в момент клика на какое-либо слово в облаке тегов всплывает статья на эту тему... А между тем, самих статей, да и самого каталога статей который был раньше - нет и в помине. А вот текст остался! Может, в некоторых шаблонах что-то не предусмотрено?!?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.