Привет Мне Под сайт нужен баннер размера 180х180... Надо сделать фон связанный с cs 1.6 И анимацию текста!! Чтобы оно и появлялось и исчезало )на ваше усмотрение) надо написать: Сначало вылетает - Есть свой клан? после - Хочешь заработать на нём? Далее - Поучаствуй в турнире! и последнее www.cs-team-war.3dn.ru - PoRtaL WaR
1 место - 10р. и 12 рейтинга 2 место - 6 рейтинга и 5р. 3 место - 6 рейтинга и 1 награда
Так-же всем остальным участникам конкурса я вручаю награды хДДД
Вы выкладываите свою работу я говорю проходит она или нет!! Если проходит то выкладываю её в спойлер с вашим ником! Как только наберётся 10 участников я объявляю победителей и им будет выданна награда!
1 и 2 место киньте мне в ЛС или асю ваши кошельки! 3 место Сейчас вручу приз!! Так-же всем участникам моего конкурса вручается награда хДДД Спасибо за участие!
Сообщение отредактировал DENgamer - Среда, 11.08.2010, 11:14
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.