вот сделал шапку, всё залил, но тут одна трабла, половина видет норм размер шапки, а другие то вылазит, то ищо че... как сделать, чтоб для всех было нормально?
Не катит -\ Они видят её по разному, так как разные Параметры настроек монитора, у тех кого 1280х1024 - видят норм, другие видят то ли большим, то ли маленьким, как эт поправить?
не как.нужно знать идеально HTML.меньше нужно пользоваться рипами шаблонв от нубов..ихний шаблон изменен но не проверен.лучшие шаблоны я видел только от алькапоши
Я уже так и сяк поковырял, вообще никак -\ Да у меня знаний по ХТМЛ маловато, но по логике пытался делать, пытался с другого шаблона код на шапку копирнуть и заменить - не катит, щас в общем покажу в картинках и на яву - oneway.ucoz.ru (плохая шапка) и onetest.at.ua (хорошая шапка) - в общем понажимай там Ctrl + и - (смена масштаба), на 1 ты увидишь, как шапка уменьшается не зависимо от сайта, на 2м сайте увидишь, как шапка синхронно с сайтом уменьшается и увеличивается. Может знаешь, что там дописать или заменить надо, чтоб на 1м было, как на 2м.
о.О ну не в 3 раза, в полтора, и почему оно так? если шапка в самом шаблоне на полный экран, только оно там делится, если разширение большое, постав шаблон 121 и увидешь, можно как-то сделать,чтоб нормально было?
Ну вот, стандартная шапка 800х60, ну я высоту для фулл вида повысил, в общем 800х600 и оно кароче переходит(двоится) oneway.ucoz.ru, ну почему оно так?
Сообщение отредактировал Tr - Пятница, 25.09.2009, 16:09
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.