после удаления востоновление не возможно... если вы сделали копию саита то можно делать бекап..тоесть откат всего саита на то состояние которое было при копирование
Многие люди не знают , об этом и потом сожелеют о своём труде (Я это знаю) И по этому у меня есть друзья которые каждый день на сайте Кстате Если Вы переживаете за удаление Вышего сайта проще будет , попросить знакомого человека , что бы он заходил на Ваш сайт как можно регуляярней...Благодаря этому Вы можете уехжать хоть на 5 лет , сайт останется.
Сообщение отредактировал Владислав - Вторник, 08.09.2009, 21:34
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.