1)требуются: файловики 2)требования к кандидатам адекватность 3)Файловик:количество.2,3 человека 4)Файловик:оплата сдельная 1 оформленая новость = 50коп. 5)Оплата осуществляеться по вебмани Условия оплаты: Выплаты происходят по достижению минимального порога(минималки) Минималка составляет 20 рублей Повторные новости которые до этого уже были размещены на сайте не оплачиваються. Новости чьё описание скопированно либо взято с других сайтов не оплачиваются Изображения заливать исключительно на радикал. файлы заливать на летитбит,депозит,турбобит обменники
6)Связь со мной осуществляеться посредством icq 359499648 СПАм РеклАма
Сообщение отредактировал topsecret - Вторник, 01.06.2010, 17:55
topsecret, Не совсем 4)Если же нуждаетесь в персонале то требуеться указать: 4.1)Список специальностей(модератор,файловик,журналист итд) 4.2)Требования к кандидатам 4.3)Кол-во свбодных вакансий по каждой специальности 4.4)Цена каждой специальности 4.5)Оплата осуществляеться посредством...(условия оплаты) 4.6)Контакты соответственно и выглядеть заявка должна следующе: Название темы:Требуються Описание темы:Файловик 1)Файловик 2)Твои требования к кандидатам 3)Файловик:неограничено(или столько сколько тебе нужно) 4)Файловик:оплата сдельная 1 оформленая новость = 50коп. 5)Оплата осуществляеться по вебмани Условия оплаты: Выплаты происходят по достижению минимального порога(минималки) Минималка составляет 20 рублей
Далее к примеру Повторные новости которые до этого уже были размещены на сайте не оплачиваються Новость чьё описание полностью взято с других сайтов оплачиваеться в 50% размере Изображения заливать исключительно на радикал.
6)Связь со мной осуществляеться посредством icq 359499648
Измени эту тему или создай новую по шаблону что я дал.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.