Доброе время суток! подскажите пожалуйста: у меня на сайте, всем группам пользователей, кроме гостей, видна панель админа. как ее спрятать от всех, кроме админов?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно редактировать админ панель, чтоб точно настроить права для разных групп пользователей? Если возможно, то укажите где. Спасибо.
Bublik, Зайди в группу пользователи--->Настройки модуля--->Разрешенные методы авторизации пользователей -- Убери галку с uNet пользователи (uID) и постав Локальные пользователи
Bublik, Зайди в группу пользователи--->Настройки модуля--->Разрешенные методы авторизации пользователей -- Убери галку с uNet пользователи (uID) и постав Локальные пользователи
Возможно это мне ответ? Спасибо Сорь, но я спрашивал про настройки окон в админбаре, просто у меня на сайте группы пользователей не стандартного шаблона Юкоза, и хотелось бы тонко настроить админбар для каждой группы Спс
Тихий_ужас, админ бар не настраивается в нем у всех кроме админа обрезаны функций .так что смысл его корректировать не вижу
Спасибо У мну сайт. Там групп пользователей больше, чем стандартных Юкоза, и в некоторых группах прав админпанели многовато, но и отключать для всех не хочется, интересует конкретно возможность подключить видео и подключить аудио для одной группы (BB коды-для этой группы сложновато-дети) Если такая возможность есть- подскажи плз. Спс
Тихий_ужас, создаи группу для них и даи группе права использовать HTML тогда у них будет визуальный редактор как и у тебя админа... все это в админ панели (пользователи)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.