Филипп, Изначально создавал клан сайт по онлайновке потом онлайновку забросил а сайт остался,потом что то захотел в нем сменить да не смог так и набрел на этот сайт. PS:Я то думал тема о старой форумной игре для литераторов(кто то красиво начинает историю с предыстории в строк 20 не больше а остальные в меру фантазии её продолжают каждый добавляя по 2-3 строчки)
nu vot vsegda nravilasj muzika no i za polomki majevo datara eta muzika vsegda propodala vot i rewil zdelatj sait vprincipe dlja sebja nu i tak ze podelitsa s drugimi materjalom,,,, a sevodnja menja nepuskajut na moj ze sait po takoj pre4ine "Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов" mogu li ja uznatj po4emu tak slu4ilasj i iz za 4evo mne viska4ila takoje preduprizdenija i opasno li eta? kto znajet skazite pozalusta wto eta takoje
Кирилл, так же как и ты) по игре что то типа FAQ'а по многопользовательской MMORPG в чем сам разобрался хотел помочь другим) но тогда еще в юкозе ниче не соображал, испоганил думая безвозратно и удалил) а теперь впадлу развивать проекты)) P.S. Народ пополняем тему сообщениями интересно же)
Сообщение отредактировал GoB - Понедельник, 03.01.2011, 00:22
А у меня такая история...............как то раз летом 2010 года..........я набил в google запрос "Как заработать в интернете".........ну ходил по разным сайтам и тут я наткнулся на сайт...не помню названия.........он был сделан на uCoz .......и там была инструкция как заработать на своём сайте....и ссылка в ucoz.ru .............ну я стал создавать сайт по инструкции, а пото м и забыл что хотел на нём заработать...............на первом сайте я переделал стандартный игровой дизайн...............и там было и онлайн фильмы и файлы и всё что хочешь............но в один день я зашёл на сайт а он пуст а прямом смысле..............и я начал опять искать .помощь по uCoz и наткнулся сюда............а дальше не буду писать ...руки устали
помню в школе мутили сайт в microsoft'е простой без выхода в интернет.. меня как-то заинтересовала эта тема , в яндексе набрал "созадть сайт бесплатно" и вылез ucoz.. ну зарегался я там и всё, тьма тьмой, абсолютно ничего не знал, пытался что-то редактировать, менять..плюнул и забросил месяцев эдак на 5 и вот спустя это время все-таки взял воли в кулак и начал изучать по полной программе, делал варезник) щас правда ucoz забросил, пошел на платный хостинг..ну а там уже другая история))
Сообщение отредактировал WinDiZ - Понедельник, 03.01.2011, 00:45
У меня как у Кирилла и у ГоБа. Играл в контру ночами. Потом основал клан. Поспорил с другом что замучу обалденный сайт, ввёл в поиске скрипты для юкоз и вот, я тут, с вами))
У меня как и у всех наверное очень похожа. Год назад я бродя по просторам интернета накнулся на ссылку создать сайт бесплатно, с тех пор оно и пошло поехало. Первоночально тематика сайта была все о мобильном, но с тех пор я и начал развивать эту идею. Сегодня посмотрел в админке дату создания и оказалось что именно в эту пятницу в прошлом году я и создал сайт! Поэтому у меня как второй день рождения!
А попал я к вам ища скрипт мини чата, это хорошо запомнил, а потом нашел тут пару уроков от 1х и с тех пор начал тут торчать.
ну а я годиков 4 назад нажал на полоску создать саит, и так же не поверил что реально можно создать полноценный сайт, тогда я знал только BBcode и был модератором на большом трекере p2p, пока его не взломали конкуренты)))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.