У меня такая история. Захотелось создать сайт и полез в интернет искать, наткнулся на ucoz зарегистрировался создал сайт шаблон выбрал и сразу забросил. И вот через годик играя с другом в CS он мне предложил создать клан и сайт к нему, тут я вспомнил об ucoz'е. Создали он прожил пару месяцев и умер то есть я его удалил, понял что это мудное дело. Но потом на меня что-то нашло, мне захотелось создать сайт ооочень крутой и рубить на нем деньги, сначала я создал игровой портал, потом онлайн кинотеатр и кстати когда я искал выключатель света для сайта я наткнулся на ваш. Сначала он мне не понравился (не знаю почему). Потом возникали проблемы создавал у вас темы, мне почти всегда помогали тут, и вот я остался здесь). На это время делаю новый сайт))) и ваш сайт мне очень очень и очень нравится!
Как то раз меня попросили зарегестрироватся на сайте (друга) и я зашел на сайт чтобы зарег. и увидел рекламу создать сайт и мне тут жу захотелось создать свой сайт1 и это было 1.5 года назад!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.