Приветствую вас уважаемые форумчане и хочу предложить вам мои услуги по оптимизации сайтов.
Услуги поисковой оптимизации и продвижения : Тариф Простой ->Семантическое ядро ->Мета теги ->Названия страниц ->Ссылки и навигация ->Robots.txt ->Теги акцентирования ->Оптимизация картинок ->Пару моих секретов Стоимость 300 - 600 руб.
Тариф Средний ->Семантическое ядро ->Мета теги ->Названия страниц ->Оптимизация картинок ->Контент сайта ->Теги акцентирования ->Robots.txt ->Прогон по каталогам ->Прогон по соц. закладкам ->Теги ->Ссылки и навигация ->Пару моих секретов Стоимость 800 - 1100 руб.
Тариф VIP ->Семантическое ядро ->Мета теги ->Названия страниц ->Контент сайта ->Оптимизация картинок ->Теги акцентирования ->Robots.txt ->Прогон по каталогам ->Прогон по соц. закладкам ->Постинг по форумам ->Постинг по блогах ->Теги ->Ссылки и навигация ->Покупаю ссылки на ваш сайт ->Пару моих секретов Стоимость 1400-3000 руб.
Пример : os-7.ru
По поводу заказов писать в ICQ 747523 или skype jasafok ..
SanchiZ, я так смотрю, что ты просто пришел сюда прорекламировать...(это видно по твоей статистике). Может кто-то и будет пользоваться твоими услугами, но я лично не думаю, что все веб-мастера сидят и думают: "Куда бы потратить денег"?. Если человек хорошо относиться к своему сайту и хочет, чтобы он был полноценным, то он сам все это делает, тратя на это свое время, зато он все делает это сам, с душой и толк будет больший. А уже после того, как он сделает все возможное уже и можно покупать, что-нибудь. Но не у "Дяди Васи", которого он знает один день или вообще не знает, а в профессиональных сервисах.
Сообщение отредактировал Филипп - Понедельник, 03.05.2010, 16:16
Доверяю более проверенным организациям. При этом у тебя цены более дороже, чем у других, а я уверен на 100% что продвижение сайта ты много не сделаешь. Во общем опять же полный развод в завышение суммы.
При этом у тебя цены более дороже, чем у других, а я уверен на 100% что продвижение сайта ты много не сделаешь. Во общем опять же полный развод в завышение суммы.
Нет , при заказе , я даю гарантии на достижение поставленного результата , если результат не был достигнут , возвращаю 40% от всей суммы...
И как же так сразу не зная меня ты быстро сделал вывод? Может ты экстрасенс?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.