1)Создание сайта,помощь в настройке дизайна,решение проблем,редактирование кода/правка багов. Разработка сайтов под ключ.В стадии бета теста Специалист средней руки. Рипать умею но принципиально этим не занимаюсь.Поэтому все кто хочет своровать чужой диз идите лесом.Я создатель а не вор. Бесплатно провожу базовый ликбез. 2)До 500р отдельный элемент сайта,цена складываеться из суммы всех элементов.
Доступно только для пользователей Скриншот 1 сайта Скриншот 2 сайта(форума) Скриншот 3 сайта.Дизайн разработан совместно с RCS Скриншот 4 сайта.Дизайн разработан совместно с RCS Скриншот 5 сайта
4)Исключительно вебмани. 1 и Главное условие: Я веду дела лишь с грамотными людьми,умеющими в доступной форме выразить свои мысли и обладающие зачатками вежливости. Если вы к ним не относитесь,то можете не писать,в противном случае будете добавлены в список игнорируемых.
2 Условие: Вы должны быть платежеспособны.
3 Условие: После оговора обьема работ взымаеться предоплата в размере 1/3 от общей суммы заказа. Либо оплата осуществляеться по элементно(к примеру элемент дизайна блоков,шапка итп) то есть за каждую частицу платите отдельно по мере изготовления.
5)ЛС и ася 586175983
Примите к сведению на форуме я же могу помочь бесплатно а за задавание даже простого вопроса в асю вам придеться заплатить так как когда вы пишете мне в асю то отнимаете моё личное время а оно должно оплачиваться.
Примите к сведению на форуме я же могу помочь бесплатно а за задавание даже простого вопроса в асю вам придеться заплатить так как когда вы пишете мне в асю то отнимаете моё личное время а оно должно оплачиваться.
Тоже уже надо по icq не помогать.
Сообщение отредактировал Shady11 - Воскресенье, 02.05.2010, 18:58
Кирилл, вобщето то что бы создавалось разногласий все нужно описывать в смете договора, макет, размер, цвета, тематика, перечень работ, перечень скриптов... и.т.д и тогда у заказчика вопросов и претензии не будет, все оговорено
1x, Заказчики разные бывают мне попался тот кто незнает что хочет.Я то спросил а он ты дизайнер ты и думай,а сам лишь 3 диза забраковал непредлагая ничего своего. Собствено последнюю работу я и выставил)
Сообщение отредактировал Кирилл - Воскресенье, 27.06.2010, 18:59
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.