Вот два сайта(это не реклама), мне многие люди говорят, что когда смотришь через оперу то там вирус! Посмотрите пожалуйста, и скажите какой сайт показывает? Буду благодарен если поможете найти. Скрипты вроде все нормальные.
Добавлено (26.04.2010, 06:47) --------------------------------------------- Кто может сказать точный адрес что показывает? вроде баннер только один(каталог сайтов)
Добавлено (26.04.2010, 07:36) --------------------------------------------- Я искал в коде ничего вроде нет
Я не понимаю что раздумывать, вам показали что удалить необходимо, не качественный скрипт рекламы кто то всегда использует для закачки вирусов на компы... И чеи скрипт тот не виноват просто его используют)
Филипп, Чем мы тебе поможем если ты не можешь просмотреть сам все скртипты не твоего сайта с хостом...
Я поражаюсь, на столько человек хочет избавится от вируса , что не желает распращатся с не нужными скриптами.На втыкают все подрят без проверки, тут вот картинка с саита где вирус и уже на сайт налагается запрет..
Веб-сайт по адресу www.team-fortuna.ucoz.ru содержит элементы сайта login-form.bot56.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа. Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена login-form.bot56.ru. Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете. Я осознаю, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру.
В гугл хроме ругается скопировал текст он выше вот login-form.bot56.ru. из-за этого сайта как сказал [b]1х[b] Убери вот этот код
VasiliO, на вашем саите я не наблюдал что либо из вирусов. Ваш саит чист. но вот информер кнопки если не качественный скрипт то его могут использовать злоум. в своих целях
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.