Не ну почему, для когото это действительно бред, зачем тратить деньги на какойто рейтинг это же всеравно не понастоящему, а как люди выбрасывають деньги в игры ( типа L2 ), это же тоже самое, ты выбрасываеш деньги на ветер, спомощью рейтинга ты сможеш дарить подарки своим друзья, близким, и тд! А также вкладывать в какието приложения и получать с этого больше голосов, или же перекинуть их в рейтинг, а чем больше у тебя рейтинг тем первее ты выбивается в поиске а также в списке друзей, тоисть например ктото захотел найти себе друга/подругу вконтакте, ты вбиваеш в поиске параметры нажимаеш поиск, эсли у тебя будет рейтинг маленький, то ты будеш находится в самом конце этого списка!!!
Не разу не выкинул, не вконтакте деньги и не в 1 игре. Зачем тратить зря деньги И не собираюсь для меня это полная чушь. И тоже советую их не покупать DENgamer Вообще не советую, каким либо обманным путём
Сообщение отредактировал Shady11 - Пятница, 23.04.2010, 17:52
Artem215, я голоса по 100 в час могу штамповать но мне этого не надо !! потому что голоса ща не кому не надо я только раньше продовал по 2 руб за голос но ща завязал с этим!
Artem215: Привет! Ты пимал что знаеш как "штамповать голоса", можеш росказать какой принцып, если она работает то я куплю!!!
Я: я не продаю мой вариант как получить голоса Artem215: значит его нету!!! Если ты мог бы накручивать как ты писал по 200 голосов в день, то тыб щяс бы столько денег имел, а не браса как ты написал что бросил, типа голоса никому ненужны!!! Продай секрет за 500 руб!
Сообщение отредактировал RAMZES - Суббота, 24.04.2010, 16:58
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.