TrolleFace, Забавно, я тебе понизил репутацию только из за того что ты мне наградку с текстом "Fuuuu" прислал. Т.е. меня надо выгнать из этой группы за то, что я понизил репутацию? Ну ладно, раз такое дело пусть администрация решает, -Лишать ли меня группы из за минуса тебе в репутацию? Самое забавное, что я дал лишь один минус, не минус не 150, а 1 - как обычный пользователь, или UcozonGroup уже не может давать минусы, мы не такие пушистые и милые
P.S. Интересно, а если я тебе еще раз минусану за необоснованную жалобу, ты еще одну тему создашь P.S.S. На твоем месте, я бы вместо фотошопа подучил бы английский
Сообщение отредактировал Kapusha - Воскресенье, 19.08.2012, 19:00
впервые на наши мониторах !!!!!!!!!!!!!!!! захватывающий боевик " Месть падших " В главных ролях: Kapusha, TrolleFace, Веб-Герой, yakana, смотрите и не переключайтесь !!!! 1 сезон часть вторая " Репутация" от продюсера KONSTANTIN SYSTEM™Всё только начинается !!!
[/b2]
Сообщение отредактировал O6OpMoT - Воскресенье, 19.08.2012, 19:19
O6OpMoT, В обще, это тебя для меня, ТС и администрации, а это дорогой мой уже флуд, хоть и забавный frolov1028, А вот я без предупреждений действую и вот на меня уже жалобы пишут и сажаю на кол...эхх
ivanfom, Не могу, я тут не модератор. O6OpMoT, +20% замечания, прости, правила для всех едины. Флуд + закрытие чужой темы. P.S. Молодец, что меня не указал в ролях...
frolov1028, На кол это шутка... Kapusha, я не говори чтобы меняли группу просто, зачем было меня минусить!?!? Я лиш у добрых людей попросил сделать меню для "контакта"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.