Уже потихонечку Ucozon начинает превращятся в помойку,
Не правда. Просто есть люди которые нахватались понтов с "понтовых" сайтов и теперь, что то доказывают. Я много читал "Мегасофт да Мегасофт" для меня этот сайт не, что. А на Ucozone так сказать я вырос.
Сообщение отредактировал frolov1028 - Воскресенье, 19.08.2012, 20:50
TrolleFace, вы вообще представляете для чего данный раздел создан??? Если нет то читайте правила, т.к. данный раздел не для нытья, что вам понизили репу на 15.
PrADeN, тему закрываю и переношу в мусорку, а то ты замучаешься им предупреждения выдавать.
И последнее, данный ресурс не разваливается, он живет своей жизнью как и жил раньше, просто когда - то ucozon активнее, а когда то не очень.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.