Сегодня в этой теме пользователь kvv95 выставил свои работы, работы мягко говоря не очень и многие тут согласились,пользователь kvv95 начал всех оскорблять,считая что все кто отвечал в теме школота (Юкозон не культурным сообществом) и ,считает себя богом Фотошопа и вот я решил доказать ,что да как я не говорю,что рисую на высшем уровне ,но думаю куда лучше kvv95,я бросаю перчатку,и вызываю его на дуэль по не Анимированной графике.
Я попрошу знакомого модератора,чтобы он судил наш конкурс и придумывал бы задания P.S Модераторы если не туда попал извините
kvv95, если тебе 16 лет, ты не школота? Мне 16 лет и я не отрицаю, что я школьник... Ты глупый мальчик с турника, как с пальмы слез, иди поиграй в песочек, так как ты себя вести в интернете не умеешь...
PrADeN, скоро отдельный раздел появится, дуэли, у кого вёрстка лучше, а у кого дизайн =)
Dr-WebWorker, поддерживаю. И то, что он выложил его на нас никакого впечатления не производит. А только отображает то, что не только мы думаем о нем так.
BEP, Даже в привате не стоит выражаться некультурно,будь выше этого. Несмотря на то что это нормальная реакция на оскорбление не стоит уподобляться оскорбившему.И если уж возникло такое желание прочитай мудрые слова: Грубое оскорбление подобно дубине, вежливое же - отравленной стреле.
Кирилл, При первых моих постах я пытался не выражаться,но потом я не смог удержаться kvv95, ты прав правда такая смешная,и что ты этим доказал?
Добавлено (15.08.2012, 22:43) --------------------------------------------- Кирилл, Ваши слова очень нужные всему человечеству я их надолго запомню
Добавлено (15.08.2012, 22:48) --------------------------------------------- Dr-WebWorker, Мне тоже 16 я тоже школьник,но не школота.Две разные вещи школьником были все,школотой не каждый человек (Но к сожалению их все больше и больше)Как я говорил не однократно шолота это больше не Адекватное поведение человека,я знаю много людей которым 12-13 ,но они очень Адекватные и культурные,но есть и упыри которым по 18 лет ,но школотой они останутся навегда в сердце и на форуме Юкозон.ру
БРАВО!!!! kvv95, это действительно ты! Ты вернулся какой то не такой и прошло чуть - чуть времени и все стало на свои места!!! Ты все тот же который и был ранее... шумный и неудержимый
П.С. Ну что вы все так взбунтовались, kvv95 - раньше такой и был, вы наверное просто от него отвыкли.
Для тех кто не знаком с пользователем kvv95 почитайте форумы годичной давности и вам станет все понятно почему он так себя ведет...время идет, но kvv95 не поддается ему
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.