, я хочу его абгрейдить, конкретно мне надо вверху поиск по буквам и двигающиеся фильмы-полоса ( думаю понятно о чем я), функцию добавить сайт в закладки, функцию выбор частей кино-если сериал, и в каждой новости было что типа этого и поменять фон. Поставить скрипт Кадры из фильма это все реально сделать? Если возможно, доверю абгрейд только постоянному тут-пользователю, по цене договоримся
[b7]Закрыто! Предупреждение на лишение должности постоянный! нЕ ИНФОРМАТИВНОЕ НАЗВАНИЕ ПОСТА! Картинки обязаны быть под споилером!
Следующее подобное нарушение повлечет за собой как замечания, так и лишение групп[/b7]
Сообщение отредактировал topsecret - Среда, 18.07.2012, 20:12
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.