Скажите пожайлуста. Я поставил шаблон . в ПУ стили , на странице отображаеться такой код. Смотрите верхнюю часть кода HTM где написано ( опишити свой сайт, теги через запятую,его назначение, опишите свой сайт, и т.д ) Подскажите мне надо сдесь что то менять или изменять ? И вот эта фигня ( вверхняя) во всех модулях
Code
<HTML> <HEAD> <TITLE>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</TITLE> <META name='GENERATOR' content='mozga.net' id='mozga.net' /> <META name="author" content="Введите сюда Ваше имя"> <META name="copyright" content="(c) Ваше имя, 2010"> <META name="keywords" Content="ключевые, слова, через, запятую, для, поисковых"> <META name="description" Content="Опишите здесь свой сайт, его назначение"> <!-- <CSS-Новая версия, удобно и быстро!> --> <script type='text/javascript'> if (document.getElementById("mozga.net").content == "mozga.net") document.write("<link type='text/css' rel='StyleSheet' href='/images/my.css'></link>"); </script> <!-- </CSS-Новая версия, удобно и быстро!> --> </head> <body style="background:url('/images/fon1.gif') #000000; margin:0px; padding:0px;">
<!-- <Верхняя часть сайта> --> $GLOBAL_AHEADER$ <!-- </Верхняя часть сайта> -->
[b7]vitaliiigore, Научитесь использовать BBcode на форуме, так как активированы они именно для вас. Не информативное название поста, тема закрывается .[/b7]
Все Мета теги указанные в HEAD должны быть уникальны и индивидуальны.. Об этом много информации в интернете можно найти по запросам, построения мета тегов страницы.
Все Мета теги указанные в HEAD должны быть уникальны и индивидуальны.. Об этом много информации в интернете можно найти по запросам, построения мета тегов страницы.
Так мне нужно что то изменять ?или нет ? Мне что то конкретно ни кто не может подсказать
Скажите. Я установил шаблон. И теперь у меня в ПУ в таблице на странице отображаетьчя вот такой код (смотрите вверхнюю часть HTML) Сдесь написано,(опишите свой сайт, его назначение , ключевые слова через запятую и т.д.) Вопрос. Мне сдесь нужно что то изменять или нет ? И вообще как мне правильно закрепить шаблон ? Я чувтвую . что что то не так.
Скажите пожайлуста. Я залил шаблон. Но когда просмотрел таблицу в ПУ ( на странице сайта ) вот такой код , смотрите верхнюю часть кода. Сдесь написано ( введите ваше имя ,назначение сайта , ключевые слова через запятую , опишите сдесь свой сайт и т.д ) Скажите . Это так и должно быть ? или мне всё таки что то изменять надо ? И ещё. Когда пытаюсь добавить что нибудь в css , то шаблон казявит. Я уже три раза его переустанавливал. Мне так кажеться что всё таки что то с шаблоном не так ? или я может его не правильно установил ? Подскажите пожайлуста. Ни где не могу найти ответ.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.