Мне очень интересно как такие сайты сделанные в ucoz а именно интересует тематика кино good-zona.ru cinema-hd.ru onkuno.net kinomir.net onlyfilms.ws набрали столько хостов,уникального не чего я не вижу один копипаст и то на первом сайте его не так уже и много 4000. Ждёт ли такое-же будующее мой сайт кн.WWW моему сайту чуть больше месяца уже почти 500 фильмов но тоже копипаст,есть 3 уника и 500 мультиков из publ.Жду ваших ответов,или из выше перечисленных сайтов они использовали специальные методы для раскрутки?
ScorpionGuru внутренняя и внешняя оптимизация дает свои плоды, готовь толстый кошелек или большой учебник для изучения seo. Таких результатов может и не достигнешь, но пару тысяч хостов набрать можно. Насчет копипаста, один сайт из списка уже под фильтрами, на одном я нашел уник, а другой копипастит по умному, про остальных ничего не скажу. Про копипаст забудь, только уник.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Пятница, 01.06.2012, 10:01
[b7] ScorpionGuru, Неинформативное название темы! Перенесено в курилку! + Устное замечание! Т.к. вы тут не первый день и пора бы знать, что темы нужно называть как следует![/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.