Здравствуйте, хочу сделать баннер своего сайта, чтоб было написано на нем: Чат, Форум, Общение, Объявление, Фильмы, Знакомства, Что-то в этом духе, может кто поможет, сразу говорю веб мани пуст, деньги получу только 17-го числа, буду очень благодарен за помощь
Добавлено (12.05.2012, 07:21) --------------------------------------------- И еще хочу баннер обмен 88x31, пишите ваши предложения [b7] Закрыто. Для заказа графики бесплатно существует тема отдельная. [/b7]
Сообщение отредактировал k777mc125rus - Суббота, 12.05.2012, 07:01
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.