не все ж шарят в дизайне. я например далек от дизайна.от скриптов.от кодов. фиг знает что куда лепить.я менял как разжевывали.разжевали это я понимаю.дать конкретно вот это меняешь на это и = то что хотел.а не вставь так.вставь так.ну вставил и что получилось сменилось все.кроме того что нужно.
Добавлено (18.03.2010, 08:15) --------------------------------------------- конечно.писать писец.и шокироваться моей тупости в юкосе.это самое простое.а вы подскажите конкретно где в коде css менять цвет отвечающий за фон сайта? или слабо,сделать доброе дело? с меня +к репутации.
topsecret, Ну ты и прикалолся с народа))) с пол сотни сообщений в теме а впорос не решон.. и к таму же разговор шел не от том что нужно))
Стараися научится искать в большом коде то что тебе нужно.. узнаи свои цвет фона который ты хочешь сменить. и когда смотришь таблицу стилей в мазиле нажми Ctrl+F и в открывшемся окне полоске внизу вставь номер цвета и передвигаися тебе будет показывать зеленым фоном то что ты ищешь на странице.. я так всегда бысто все нахожу.. удобно и просто.. научись. я это показывал не раз в уроках как воровать видео с других сайтов
ну да я то думал что фон и цвет это одно и тоже.))) номер цвета моего сайта в таблицах цветов точно нету.весь яндекс облазил.
Добавлено (18.03.2010, 17:26) --------------------------------------------- 1х еще раз обьясни.нажал в мазиле котрл+ф.вылезло в левом нижнем углу окошко.с надписью найти.и что потом? сделай на тему как узнать код цвета видео урок.?
ну да я то думал что фон и цвет это одно и тоже.))) номер цвета моего сайта в таблицах цветов точно нету.весь яндекс облазил.
для выявления цвета твоего я выставлял простую старенькую прогу которую не нужно устанавливать!
Quote (topsecret)
1х еще раз обьясни.нажал в мазиле котрл+ф.вылезло в левом нижнем углу окошко.с надписью найти.и что потом? сделай на тему как узнать код цвета видео урок.?
Уже есть урок такои в каждом уроке по смене шапки и как тырить видео с других саитов
ок поищу.спасибо.за то.благодаря твоему сайту.я смог смменить фон))) тока смысл от фона не вижу.спасибо.
Добавлено (18.03.2010, 19:07) --------------------------------------------- разве так сложно сказать в каком месте искать код отвечающий за цвет страниц сайта?
Сообщение отредактировал topsecret - Четверг, 18.03.2010, 19:14
1х большая просьба дай ссылку на прогу.по подбору цветов.я сам попробую.если нужный код цвета который щас стоит найду.
Добавлено (18.03.2010, 21:00) --------------------------------------------- почему я прошу сделать или подсказать где именно.мне мало просто сменить цвет фона сайта.нужно сменить цвет шрифта.цвет фона блоков.а где всё это искать?
привет всем помогите пожалуйста , у меня такой вопрос можно ли сделать на ucoz чтоб например на главной был один фон( то есть сзади рисунок) а когда зайти на форум другой?Спасибо большое заранее. мой HTML выглядит так ,
<body style="background:#171B0A; margin:0px; padding:0px;">[/color]-----[color=red]меняю это как ты сказал на (body style="margin: 0px; padding: 10px; background-image: url(ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВАШУ КАРТИНКУ);">[/color] [color=green]$ADMIN_BAR$
я разобрался где в css менять цвет с помощью HTMLColors2000 все просто оказывается.ищешь на сайте код цвета потом в css меняешь этот цвет на свой))) а вот как сделать чтобы вместо цвета фона сайта.стояла картинка? и как сменить всю шапку? смотрите тут
Добавлено (19.03.2010, 09:32) --------------------------------------------- только не понятно как сделать чтобы цвет фона не вылезал на шапку.и где сменить цвет фона на блоках и за ними?
Добавлено (19.03.2010, 09:51) --------------------------------------------- Один фиг.понять не могу.вроде после боди меня цвет.а цвет фона меняется лишь внизу и по бокам блоков. помогите заменить весь дизай сайта?
topsecret, короче видно там много чего тебе переделать хочется, совет поищи просто себе шаблон подходящий: Здесь на этом сайте или неплохой выбор еще есть тут: [spoiler]http://7ucoz.com , prowebber.ru (если он работает щас)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.