topsecret, /.s/t/878/1.jpg ты картинку узнаешь она является верхом фона твоего дальше html градиент.. я вижу тут тебе уже разжували и даже код переделали.. бери да вставляй .. и все. Я тебе лучше не обьясню.. просто лучше уже некуда сам согласись.
создал тест сайт похожий на мой.там нашел ссылку на картинку в css.там идет сначала ('/.s/t/878/3.gif' потом '/.s/t/878/4.jpg.потом уже 1. вот вопрос что на что менять чтобы сменить фон страниц?
Добавлено (17.03.2010, 16:53) --------------------------------------------- если бы дали ответ.это сменить на это и получишь фон страниц.тогда было бы понятно.а так хз.ну сменю и что будет? другая шапка сайта или фон сайта в виде картинки? или снова туплю?
Добавлено (17.03.2010, 16:55) --------------------------------------------- код который мне дали выше меняет только фон блоков.
Добавлено (17.03.2010, 17:14) --------------------------------------------- я правильно понял вместо /.s/t/878/1.jpg вставить любой рисунок.и выйдет фон страниц?
Добавлено (17.03.2010, 17:17) --------------------------------------------- у меня весь фон сменился.посмотрите тут
Добавлено (17.03.2010, 17:45) --------------------------------------------- Методом тыка.нашел где цвет текста менять по умолчанию. на страницах сайта.но не нашел в css как сменить фон.помогите
Добавлено (17.03.2010, 18:26) --------------------------------------------- ну не могу я сменить.хоть убейте.помогите.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.