Не у кого не заволялись рабочие ключи для программы NOD 32 Antivirus 4 кто может помочь отписываемся с меня очень большой плюс и все хорошие наградки. Зарание спасибо
bot2967, а зачем тебе 4 версия? щас уже 5 есть. И причем ключи тоже есть бесплатные у меня был сайт там можно взять лицензионный ключ на пол года(бесплатно), я себе делал у меня уже месяца 3-4 работает все ок ни разу еще не писал что ключ забанен и тд. А когда искал ключи с других сайтов они работали максимум 4 дня и потом их банили и приходилось искать новый, а щас этих проблем нету
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.