Прошу администрацию обратить внимание на эту тему: http://ucozon.ru/forum/21-10770-1 пользователь bot2967 так ее загадил, что у меня слов нету, остановите его пожалуйста, а то он уже надоел со своими проделками!!!
НУ ВЫ Я ТОЛЬКО ПОСТ НАПИСАЛ КТОТО НА НЕГО ЦИТИРОВАЛ ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАЩЬЩАТЬСЯ СЛАВАМИ ПОЭТОМУ САМИ ДУМАЙТЕ В ЧИТАЙТЕСЬ В МОЙ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ПОСТО И МЕЖДУ НИМИ КАКИЕ ВЫ УВИДЕТЕ???
НУ ВЫ Я ТОЛЬКО ПОСТ НАПИСАЛ КТОТО НА НЕГО ЦИТИРОВАЛ ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАЩЬЩАТЬСЯ СЛАВАМИ ПОЭТОМУ САМИ ДУМАЙТЕ В ЧИТАЙТЕСЬ В МОЙ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ПОСТО И МЕЖДУ НИМИ КАКИЕ ВЫ УВИДЕТЕ???
20 слов - 5 ошибок. Да уж...Самое обидное, что я не очень уловил смысл, не могу правильно прочесть, запятых не хватает, да еще и этот КАПС. Хмм...А почему тебе было просто не ответить в ЛС, а именно в теме?
bot2967, хоть я раньше вообще не знал русского, но я пыталься выправиться, и сейчас как на меня говорю и пишу по русски достаточно хорошо, темболее для школьника. А по твоим сообщениям видно, что тебе на все мягко говоря наплевать
слушай ты у*бак хватит мне репу у меньшать я сказал занизить капуше но ты не капуша как я знаю л*х и ты я понял что ты один из всех п*диков на сайте и терь мне иох на репу и флужу из за -буду в 10р...
Сообщение отредактировал LEO--MESSI - Пятница, 20.04.2012, 22:40
дайте ему бан на денек. За флуд и за безграмотность. Конечно я понимаю, что за безграмотность грубо говоря "тупо" давать бан, но лично я понимаю из всех его слов только половину и то без смысла. И пока он будет исправлять одно предложение, то успеет еще написать более 5 постов бессмысленного содержания.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.