Добрый вечер. Мне нужна помощь с установлением кода вращающейся картинки я хотела бы чтобы она находилась в центре главной страницы куда именно мне нужно копировать код? А ссылки на картинки? со своего сайта можно взять?
Сообщение отредактировал Spravka9412 - Четверг, 23.07.2009, 22:20
Добрый вечер. Мне нужна помощь с установлением кода вращающейся картинки я хотела бы чтобы она находилась в центре главной страницы куда именно мне нужно копировать код? А ссылки на картинки? со своего сайта можно взять?
Ну а код можно в студию? или ссылку на новость с ним
да свою картинку можно вставить (заменить) "ссылка на картинку","", "ссылка на картинку","", "ссылка на кртинку","", "ссылка на картинку","", "ссылка на картинку","" но только я не уверен что будет работать в новостях..это ставится на страницу
я хотела бы чтобы она находилась в центре главной страницы куда именно мне нужно копировать код?
делаем бекап сайта.на случай не удачного сохранения.после в визуальном редакторе в нужном месте пишем 1111111111111111111111111111111111111111111 и нажимаем ок после ищем эти вот 1111111111111111111111111111111111111111111 в коде и вместо них вставляем код...далее сохраняем и всё проще простого для новичков
проще простого, я так и сделала на странице ничего не отображается... я пыталась делать по инструкции еще до того как спросила где это - Вставляем между <body></body>?
Что это за код? Код: | Выделить всё <body onload='carousel()'>
можно ли картинку увеличить? спасибо
Сообщение отредактировал Spravka7600 - Пятница, 24.07.2009, 22:13
проще простого, я так и сделала на странице ничего не отображается... я пыталась делать по инструкции еще до того как спросила где это - Вставляем между <body></body>?
Что это за код? Код: | Выделить всё <body onload='carousel()'>
можно ли картинку увеличить? спасибо
в новости есть ошибка,я не занимался этим кодом Я изменил ее... размер не желательно менять иначе будет тормозить
<body>между ними код в 10-20 строк))) </body> это начало и конец тела страницы..то есть то где стоят только новости
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.