[b7]Отзыв о программе UcozPoster От администратора, в частности от mdbaner-
Не советую тратить деньги на данную программу, так как она не принесет даже выгоду как грабер или подобное облегчения копипаста, над программой нужно еще долго работать и доделывать все дыры и баги. Автор программы не заботится о совершенстве программы, программа работает от сервера который пропадает, после оплаты в 300 руб, я просто понял что ступил и потратил в пустую деньги, не одной новости я не добавил, премиум версия не отличается многим от бесплатной, потому что классы как не видела прога так и не видит в ручную нервы трепет..
[/b7] Здравствуйте, дорогие пользователи сайта ucozon.ru Рад представить вам отличную программму для авто добавления новостей на сайт ucoz. Данная программа автоматически наполнит ваш сайт, пока вы занимаетесь своими делами. Дата выхода программы.25.03.12 Версия программы. UcozPoster v1.3 Что же нового в данной версии ? Программа способна брать новости с любых сайтов.Программа бесплатна ? В программе существует два статуса. 1) Обычный 2) Премиум Обычный (неактивированная) - статус программы, который вы можете скачать в интернете совершенно бесплатно. Премиум (активированная) - статус программы, которую можно купить у администратора программы. В чём преимущества премиум версии ? Скорость добавления в обычном режиме интервал 5 минут. Скорость в премиум режиме интервал 2 минуты. Способность брать информацию абсолютно с любых сайтов. Сколько стоит активация ? Активировать программу (получить премиум статус) стоит 300 рублей. Связь с вами. ICQ: 374191659 Связь в данной теме. И в лс.
Где скачать обычную версию программы ? Скачать бесплатную версию программы, вы можете на официальном сайте, пройдя по ссылке - УдАлЕНо.
Необходимо добавить информацию того что вы используете на свой страх и риск подобные произведения. Так же ваш сайт могут закрыть как за использование автопостинга, а поисковик Яндекс вас просто под АГ-17 в первую же индексацию вставит.
barsik007, Прога хорошая для ленивых, вот если бы вы добавили в прогу регениратор текста, Я уверен то прога пользовалась и популярностью и среди сеошников, правда только создать хорошую базу для этого , и заставить по смыслу изменять слова, и даже предложения.. Я как то видел в онлайне на одном сайте такую услугу для работы с текстом.
Проверил программу на бесплатном режиме, она не робит нет возможности проверить её. Пишет не найден класс etitle хотя он есть и это бред, так делать что типо воспользуйтесь ручной настройкой которая доступна премиум! Кого вы пытаетесь обмануть тут портал веб-мастеров а не лохов!!!
Скачал ознакомительную версию, ужасно то что я хочу попробовать а не ждать 5 минут каждую новость, вы не на время ставьте ограничение а количество новостей заливаемых за один раз. Далее вы используете для парс.. только классы стилей, но большинство сайтов переделаны и имена классов изменены, это главный минус, потому что я не имею возможности в ознакомительных целях настроить определенный сайт и поля добавления в ручную, что самое обидно новости копируются коряво и с массой ошибок. И прога создана для работы между двумя стандартными шаблонами, возможности изменить настройку я не увидел, по сему скажу что продается кот в мешке. а так идея не плохая, мне нужно скопировать мой сайт на другой мой, 7000 новостей.
mdbaner, Настройка программа UcozPoster доступна в "Premium" версии.
Ну что ж Я у вас покупаю премиум версию, и если она себя оправдает то сайт Ucozon.ru будет вашим гарантом как в отзыве, так и официально в распространение вашей статьи, рекламы. Могу вам так же предложить на определенный срок место рекламное в ротаторе шапки, в суму стоимости программы , или наличными.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.