[b7]Отзыв о программе UcozPoster От администратора, в частности от mdbaner-
Не советую тратить деньги на данную программу, так как она не принесет даже выгоду как грабер или подобное облегчения копипаста, над программой нужно еще долго работать и доделывать все дыры и баги. Автор программы не заботится о совершенстве программы, программа работает от сервера который пропадает, после оплаты в 300 руб, я просто понял что ступил и потратил в пустую деньги, не одной новости я не добавил, премиум версия не отличается многим от бесплатной, потому что классы как не видела прога так и не видит в ручную нервы трепет..
[/b7] Здравствуйте, дорогие пользователи сайта ucozon.ru Рад представить вам отличную программму для авто добавления новостей на сайт ucoz. Данная программа автоматически наполнит ваш сайт, пока вы занимаетесь своими делами. Дата выхода программы.25.03.12 Версия программы. UcozPoster v1.3 Что же нового в данной версии ? Программа способна брать новости с любых сайтов.Программа бесплатна ? В программе существует два статуса. 1) Обычный 2) Премиум Обычный (неактивированная) - статус программы, который вы можете скачать в интернете совершенно бесплатно. Премиум (активированная) - статус программы, которую можно купить у администратора программы. В чём преимущества премиум версии ? Скорость добавления в обычном режиме интервал 5 минут. Скорость в премиум режиме интервал 2 минуты. Способность брать информацию абсолютно с любых сайтов. Сколько стоит активация ? Активировать программу (получить премиум статус) стоит 300 рублей. Связь с вами. ICQ: 374191659 Связь в данной теме. И в лс.
Где скачать обычную версию программы ? Скачать бесплатную версию программы, вы можете на официальном сайте, пройдя по ссылке - УдАлЕНо.
Программа не оправдала себя! Я не одной новости так и не добавил с её помощью, хотя я в ручную быстрее добавляю новость и еще с плеером, Я вынужден написать отзыв, так как я потратил денег и скажу вам следующее, задумка хорошая, но она не работает на все 65% из 100% желаемого. Я потерял и деньги и время в 6 часов на попытку подстроить как сайт так и настройки программы, я считаю в пустую потратил деньги.
[b7]1) программа капризная! 2) Когда хочет тогда и видит определенные классы! 3) В категориях на многих сайтах выдает HTML код в место названий категорий 4) Заставляет насильно использовать краткий материал, который не кем не используется! 5) Добавляет из 5 всего 2 материала или по разному, в большей части в обще не одной новости.[/b7]
принцип работы проги понятен как 5 пальцев, пытался подставить классы отдельные в нужные части что бы создать конвейер, но безуспешно. Пустая трата времени и денег, руками надежней получается и без ошибок. [b7] Отзыв о программе UcozPoster Не советую тратить деньги на данную программу, так как она не принесет даже выгоду как грабер, над программой нужно еще долго работать и доделывать все дыры и баги.[/b7]
И не получится, сам автор нагрел админа на 300 руб и исчез на долго как понятно по его посвящению, на других форумах он свою тупую прогу впаривает ещё, я бы посоветовал там где он впаривает отписывать саму реальность.
ЧТо тут говорить если Я уже разобрался давно, и оставил свой отзыв, я считаю тупо потрачены деньги, что бесплатная версия, то и платная, прога просто не видит не чего, даже на стандартном шаблоне выдает что не находит... я потратил 300 руб, и в пустую, я считаю себя обманутым и соответственно оставлю в вашем WMID отзыв соответствующий, что бы уменьшить количество таких же слепых. Платная версия не чем не отличается от бесплатной, пока она просто не станет работать а не через раз, или пока не напишешь автроу не заработает.
Тема закрыта, свой отзыв я уже начал оставлять на других сайтах, так как за определенное время (10 суток) автор не дернулся даже раз рулить ситуацию. Ссылки на скачивания и оф. блог удаляются так как мы не собираемся эту ерунду помогать распространять.[/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.