Приветствую всех пользователей данного ресурса, наш сайт uFilmz, набирает персонал ! Мы нуждаемся в таких людях как Дизайнеры, Журналисты, Модераторы. На данный момент посещаемость нашего ресурса в день 200-300 к сожалению, но мы над этим работаем ! Так же наш сайт занимается Рипами: фильмов, сериалов ! Так же нужны люди для группы Вконтакте. Если есть желание пишите будем рады всем, спасибо !
Мои контакты: Skype: extremenice1 ICQ: 626500427 Ну либо можете написать здесь в Личные Сообщения (ЛС)
Если хотите увидеть наш сайт вы сможете подсмотреть у меня в подписке.
Playmanovich, Есть группа http://vk.com/public34371906, в нейнужно устраивать различные конкурсы, привлекать людей, я мы в свое время будет пополнять архив Видео
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.