До этого момента, я принимал нейтральную сторону, не поддерживал ни бота с плэймэновичем, ни других юкозоновцев, но сейчас мне захотелось поддержать нормальных людей ;) В каждой теме, буквально каждой есть ответ от бота или плэймэновича, большинство из этих постов, это откровенный флуд, порой даже оскорбление, а если посмотреть репутацию почти любого из пользователей, там есть минус от плэймэновича и обязательно с оскорблением, старожилы юкозон, вам это ничего не напоминает? Точно так же было с ГоБом, но когда его Кирилл забанил ***** юкозон стал жить мирно и тихо, я предлагаю дать бан обоим флудерам на несколько дней, ибо просмотрев их репутацию и большую часть тем на форуме, вы поймёте, что они просто засоряют наш форум, и я не думаю, что плэймэнович и бот являются такими пользователями, которыми дорожит юкозон, как например Капушей или Фроловом. А самое главное, те группы на сайте, которые могут редактировать репутацию, не буду называть их, ведь и так понятно вы хоть раз смотрели репутацию плэймэновича? Там одни оскорбления, плэймэнович и бот явно портят юкозон. И бот с плэймэновичем - запомните, минусы не для решения проблем, ими вы портите просто слово "репутация", но уважения пользователей, которого у вас нет, вам не испортить ни когда! Я всё сказал, глубоко уважаемых плэймэновича и бота, просьба не писать ничего в ответ. Извините, если нарушил правила и перегнул палку, но я просто высказал мнение, как сделать юкозон лучше.
PrADeN, В принципе гав предлагал подобное в чате я и еще несколько человек его поддержали однако никаких санкций применено не было.Я конечно форум не часто просматриваю но вроде недовольство пошло на спад стоит ли когда накал сошел применять жесткие меры?
Я пытался разобраться, и ни чего не понял, в их сообщениях вообще! Поэтому, нужно им дать, что бы ни кому не морочить голову. Ждем mdbaner`a, что он скажет, но я и сейчас бы с радостью влипил по бану, на недельку
PrADeN, Название темы не какого отношения не имеет с проблемой данной, и порочит страницу форума, не надо создавать панику не о чем, жили, пережили, все приходили и уходили, а проект жив и живет пока к нему есть интерес у Администратора и остальных пользователей.
Не надо создавать панических названий, это грубо и вводит в заблуждение гостей сайта и форума в частности не чего не рушится!!!.
Полностью согласен с Кириллом, спад прошел, спрашивается зачем разжигать то что уже ушло в затишье? Месть, недовольство? Все мы люди, давайте уважать друг друга, а не устраивать кто кого переплюнет в упертости и безрассудстве.
Наказывать надо всех, и даже тех кто масло льет в раздор, но это не выход из положения.
Ducaty, Хватит уже буламутить тему с Гобом, о нем уже все давно забыли. Банить навсегда я думаю не стоит, но проучить не плохо бы. Единственное что мы можем - ждать mdbanner'a.
Ребят, темка есть на эту тему в разделе для администрации, там есть мысли администрации и высказывания, просто если подобное повторится я буду АААААРРРРАТТТТЬЬЬЬ во все горло чтоб тех кто причастен к конфликту, а веренее к ругани и подливания масла в огонь очень жестко наказали!
1. это я буду требовать изменения репутации 2. бан (временный) 3. понижение группы и не важно вип или нет, если не ошибаюсь одного випа уже убрали как то из випов т.к. тот совсем нечитал правил и думал что все можно
Gob Присутствует на сайте, пока его враги мнимые тут ест, это теорема и психология не уравновешенного человека.Только отличить его можно по скверному поведению и подкованности. И таких было несколько заметно.
По любому все возвращаются сюда по другим ником, и им просто в кайф что о них вспоминают и даже если плохо. И я так же когда то был тут забаннен и вернулся под другим ником которым я дорожу.
Я вот только поражаюсь спокойствию Легенде сайта, я бы так не смог сто пудово
Это же сайт для веб-мастеров, есть разные люди, легко обучаемые, так же и тугие есть. А бот с плэймэновичем это дети чего можно сделать это за каждое бессмысленое сообщение давать бан, и тогда люди начнут думать где можно оставить сообщение, а где нет! Это лично моё мнение
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.