mdbaner, Да я знаю, но наверное меня не поняли ... я хочу что бы страница сообщений, открывалась на сайте в оформленном окне. Посмотрите скриншот, плоховато видно, но все же...
STAFF, Да возможно я не объяснил проблему, а тебе бы грамматику потянуть бы не помешало бы !
Добавлено (15.02.2012, 23:51) --------------------------------------------- Вот что бы открывались сообщения вот так http://i031.radikal.ru/1202/0e/90ba94463d5d.png
Создай новую страницу-допустим сообщения Ну и сделай редирект строки со строки "мои сообщения" или как утебя она называется,на твою созданную страницу ну как то так
vadim74321, Зачем создавать новую страницу? смысл если это уже есть в функций. страница ЛС которая может открываться полной вкладкой. let4ikpro, а вам бы не мешало с начало разобраться что такое оформленное окно, и открытие на полной странице, вам mdbaner уже указал на переключение в ПУ Снимите галочку с оформленного окна, и тогда ваши комментарий и профиль будут открываться в полной странице , и оформляйте эту страницу как хотите, хоть по своему скрину.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.