Здраствуйте Уважаемые пользователи сайта UcozOn Кто может проверить модуль Саппорт от UcozOn если я его устанавливаю у меня неполучается как на Юкозоне хочу узнать ето только у меня такое или еше у кавото если можете киньте ссылки на ваш модуль у меня получается вот такое
Ув.mdbaner, вы можете на своем Демо сайте установить по своей инструкции и зказать работает нормально или как у меня???
я все коды проверил все вроде нормально в ксс проблема цвета што прописаны и них не показывает, показывает стандарт цвета без ксс ето синий и черный а у вас в ксс прописаны белый и светло серый посмотрите в чем дело извините за беспокойство
wawelon, вам выложили полную копию, стили определяются по цветам блоков исходя из категорий состояния новости, если вы допустили ошибку то автор тут причем? Так же автор выложил стиль с полной ссылкой, так же и отдельно стиль если вы по желаете пере залить на свой сайт.
Выложите ссылку на свои модуль Support мы уж посмотрим в чем допущена ваша ошибка.
но учтите при обновление на сервере юкоз, эта ссылка слетит и изменится на стандартную, по этому mdbaner использовал токай стиль написания стиля что бы он сам не изменялся wawelon,
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.