Я сделал Онлайн кино на своем сайте как здесь http://1x.do.am/dir/7-1-0-321 Но у меня не выводится "Полный текст материала" на странице материала! Как это сделать что бы выводилось? Если можно в видео уроке?! Заранее Спасибо
Как я понял ты просто не активировал "Полный текст материала" Что бы активировать зайди в >админ панель< далее выбирай модуль который тебе нужен (напр. новости сайта) заходи в этот модуль там увидишь >Настройки модуля< заходим и ищем там раздел >Поля для добавления материалов< в этом раздели активируй >Полный текст материала<
Если ты про другое имел ввиду, то извини объяснять надо лучше !!!
Как я понял ты просто не активировал "Полный текст материала" Что бы активировать зайди в >админ панель< далее выбирай модуль который тебе нужен (напр. новости сайта) заходи в этот модуль там увидишь >Настройки модуля< заходим и ищем там раздел >Поля для добавления материалов< в этом раздели активируй >Полный текст материала<
Я активировал "Полный текст материала" ну когда я там что нибудь пишу,это потом не выводится в Материале...
RacKeteer, загрузите в текстовом файле, посмотрим что там у вас не так.. есть для отображения новости теги . $BODY$ $MESAGE$ и еще около 3 сущ. так вот вы скореи всего не имеете один из них.. или не тот что нужно вставлен. При редактирование страницы в ПУ внизу есть все теги которые работают в данном модуле,разделе
Простите что не по теме, но создавать новую тему по такому вопросу тока форум засорять, а в личку тоже не знаю можно или нет, вобщем 1x, вопрос к вам), скажите пожалуйста какой программой вы записываете видео для видеоуроков?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.