Всем доброго времени суток! У меня опять возникла идея связная с сайтами, вот я и решил узнать работоспособность этой идеи у умных людей. Как мы знаем Тиц повышается не только из-за кол. ссылок вашего сайта на других ресурсах, но и из-за уникального контента на сайте. Теперь сама идея: можно ли взять огромный словарь, скопировать от туда все слова и "размешать" их в уникальном порядке, а потом разместить на какой-нибудь странице сайта? Это может считаться, как ун. контент на сайте? Если да, быть может вы знаете программу, которая может расставлять слова в разных порядках?
WinDiZ, в интернете. Я не прав, что из-за уникального контента Тиц повышают? Просвети меня, пожалуйста, по этой теме тогда. MrTiko, я рад что тебе весело. :)
djkefir, вот нормальный человек, поправил, а не тупо поржал... Ну хорошо, если ун. контент подымает позицию в пс, то такой способ сделать ун. контент сработает?
xDeasher, твоим способом легко можно в бан улететь. Текст должен быть для людей, с определенной плотностью ключевиков, иначе твой сайт будет ранжироваться по всем запросам (в самой *опе)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.