У меня такой вопросик, так как??? Мой сайт заблокировали за спам, на него никто не может зайти, а почему-то зарегистрировалось во время блокировки 3 пользователя, как такое может быть? Не боты я к ним заходил на ихние данные, реальные люди, может у них спросить как так? Да как то не культурно, может вы знаете об этом явлении?
k777mc125rus, Вы на нашем форуме пишите уже 7 тему о том что ваш сайт заблокировали за спан по средствам комментариев на сайте Ucozon . То что вы сочиняете это не реально, доступ во время блокировки и закрытия сайта имеют только администраторы и модераторы. Вы сочиняете интересную историю, но такого не может быть. сайт закрыт!
Проверьте сами index/3 зайдите как гость и удостоверитесь в своей фантастике.
k777mc125rus, Вы на нашем форуме пишите уже 7 тему о том что ваш сайт заблокировали за спан по средствам комментариев на сайте Ucozon . То что вы сочиняете это не реально, доступ во время блокировки и закрытия сайта имеют только администраторы и модераторы. Вы сочиняете интересную историю, но такого не может быть. сайт закрыт!
Проверьте сами index/3 зайдите как гость и удостоверитесь в своей фантастике.
Зачеме писать то чего нету, вот я скопировал сегодня была регистрация 3-я Пользователь:etalon4ik1 [id: 412] [ Рядовой ] Группа:
Поощрения:Награды (0) [+] Репутация (0) [±] Замечания:0% Имя: Alexa [ Женщина ] Статус:Offline Регистрационный IP:109.185.255.158 Дата регистрации: Вторник, 17.01.2012, 22:52 Дата входа: Вторник, 17.01.2012, 22:52 Дата рождения:3 Июня 1983 [ 28 Близнецы ]
Место проживания: Chişinău, Молдова
Добавлено (17.01.2012, 16:56) --------------------------------------------- Удалите эту тему нечаянно емейл пользователя отправил))
k777mc125rus, Я могу поспорить в том что не кто не может регистрироваться, вы можете как админ создавать аккаунты, и разыгрывать тут эпопею. Данная тема закрыта и за ее не состоятельности, я считаю это обман от пользователя, развод флудильни, занимание времени на ерунду, если вы хотите настоят на своем то обращайтесь посредственно через админ панель в службу поддержки и с наездом спросите как это могут у вас регаться люди когда сайт заблокирован.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.