Я установил два вида комментариев на сайт, сделал блок с двумя вкладками на jQuery, в первый блок я поставил код комментариев от контакта, какой код поставить во второй для того чтобы были комментарии от сайта?
Artem215, Два вида комментариев не реально, если вы не владеете знанием условных операторов и таблицы стилей то есть CSS То что вы на пальцах разрисовали непонятно, нам не дает возможность понять, что же вы сделали на самом деле. Лучше сделайте скрин понятный, с титрами, понятно нас, лучше для вас.
Пример: http://carambatv.ru/100500/touchdown/ (не реклама) То есть там под видео можно добавить комментарии от сайта, ВК и facebook, я хочу у себя на форуме сделать под каждой что можно было оставить комментарии от сайта и от контакта.
Artem215, Ну и в чем проблема???? Я в ШОКЕ!!!! Докатились... У вас есть код от ВК так берите его и ставьте по материал.. От нас то что нужно?
Вы желаете под материалом разместить виджет от ВК, неужели так сложно код виджета вставить под новость в страницу материала и комментария.
Верите меня честно говоря уже вводит в транс с нервным тиком наш форум, или я слишком далеко крышей поехал, или проверенные пользователи не могут два кода скрестить и деградируют в своем развитие.
Лично я умываю руки и что бы не обижать пользователя просто выхожу с данной темы, смешно просто.
Прошу прощения, что пишу не по теме, но вот данную фразу
Quote (melkiyPro)
Лично я умываю руки и что бы не обижать пользователя просто выхожу с данной темы, смешно просто.
не мог пропустить мимо. Слышать такие слова от администратора сайта... no comment. Для чего еще нужен данный раздел, товарищ mdbaner? Я уважаю вашу работу, проделанную на UcozOn'е, но Ваше отношение к пользователям оставляет желать лучшего.
DirkDiggler, Данная тема , и данная строка была не вам отведена. Причины того что вы не знаете для чего нужен раздел только вам известны. И если вы так щепетильно залезли в тему и не по теме решили обсуждать чужие реплики, то показали бы себя, и объяснили человеку, то что он желает знать. Если у вас есть претензий то есть для этого специальный выделенный раздел жалоб и обсуждений, в данном случае ваш пост легко относится к тому как флуд в чужой теме.
mdbaner, но он нехотел просто так вставить код он хотел чтоб было красиво клик вк и откроется комментарии вк, клик опа и открывается комменты сайта ....
Добавлено (15.01.2012, 19:04) --------------------------------------------- тоетсь можно сказать 2в 1 или даже 3в 1 +фейсбук...
mdbaner, Коммент от контакта я могу поставить, а от сайта не могу, ставлю код ничего, я так понят что тот код который я ставлю не работает на странице "Вид материалов" в форуме.
Artem215, В вид материалов код ставить не нужно, только в "Материал и комментарии к нему"! + ко всему вы должны включить возможность комментариев (маленькая галочка с надписью слева ""Использовать функцию "Комментарии" для данного модуля"")
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.