Всем привет, сегодня у меня считай украли сайт.. Ну лохонулся я, что сказать, так вот как его можно вернуть или хотябы домен? В суппорт написал пока ничего не ответили. Вот данные кидаловы: Имя в скайпе: Медея Чолоковы ( но это вроде пацан) логин:medo6878 email:putukebi@rambler.ru город:грузия Скинул мне типо ссылку на эту станицу с отзывами:http://id.pr-cy.ru/Skog94
GaMeRgame, смени DNS записи на другой хостинг,только не ucoz. Подождать 1-2 день пока он открепит твой домен (потому что он не захочет потерять посещаемость), и сново припарковать к сайту
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.