Добрый день, поставил данный скрипт себе на сайт. Так вот, первую картинку заливаю нормально, а вот вторая картинка не загружается, пишет ошибку. Типа файл небыло загружен на сервер. Я просто вар портал открываю на юкоз, так вот буду закидывать фильмы и делать оригинальные скриншоты фильмы, так вот как можно убрать фиксированный размер в данном скриншоте. Чтоб до пустим разрешение фильма 720х400 он такой же размер опубликовывал. А не сжимая его.
Максимальное количество изображений: 5 Размеры уменьшенного изображения: 720х400 Максимальные размеры полного изображения: 1080х800 Максимальный размер изображения: 800 кб
Добавлено (29.12.2011, 16:52) --------------------------------------------- vadim74321, как это маленькая. Немного по подробнее. Вот на данный сайт хочу данный скрипт поставить6 вот что получилось.
Добавлено (29.12.2011, 17:12) --------------------------------------------- dillock, а можно как то сделать, чтоб картинки не фиксировали определены размер. А чтоб автоматически оставляли в таком виде как есть.
Или посоветуйте нормальный скрипт для сайта. Который бы идеально уменьшал и увеличивал изображения.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.