Доброе время суток. Нужна помощь, пытаюсь сделать, что бы при нажатии кнопки редактировался материал, а именно в $OTHER2$ прописывался бы, к примеру $TITLE$ . Попробовал прописать все, что с hidden, все ровно не работает. Модуль каталог сайтов
Сорри я еще совсем новичок в ява, сейчас серьезно взялся за создание сайта и без знаний не обойтись, учусь. Задумка такова:
В виде материала стоит кнопка. Нажав на нее, материал незаметно редактируется при помощи .get .post , то есть там в other2 пропишется какой то текст.
Это вроде все не понятные инпуты которые были на страницы редактирования. Просто я не знаю какие из них обновляются и на всякий пожарный вывел все сразу. [code] id: $('input[name="id"]', i).val(), a: $('input[name="a"]', i).val(), numi: $('input[name="numi"]', i).val(), numa: $('input[name="numa"]', i).val(), ssid: $('input[name="ssid"]', i).val(), jkd498: $('input[name="jkd498"]', i).val(), jkd428: $('input[name="jkd428"]', i).val(), edttbrief: $('input[name="edttbrief"]', i).val(), cheldu4: $('input[name="cheldu4"]', i).val(), coms_allowed: $('input[name="coms_allowed"]', i).val(), [/code]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.