Здравствуйте! Давненько я не создавал тем у вас Так вот у меня есть сайт на котором все скачивать можно ВСЕМ, а вот создал категории, к которым я хочу чтоб ссылки на скачивание были видны только зареганым. Так как если в коде поменять и поставить условия на отображение ссылок то у меня все материалы будут только для зареганых, а я хочу имеено для этих 2-ух категорий. Так вот решил при добавлении материалов использовать ББ код [hide] на эти ссылки, которые я уже писать буду вручную. Но вот почему-то я его поставил все... сохраняю открываю материал и там вообще нету никаких ссылок... смотрел из под админки и из пользователя одно и то же. В чем может быть ошибка и где исправить ошибку этого тега? Или если есть др способы скрытия определенного кода для именно 2-ух категорий? например можно поставить условия так чтобы в этих категориях только не показывались ссылки на скачивание?
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Четверг, 01.12.2011, 22:04
astra-alex97, те же условия используете для групп как и для зареганных, и проблема решена #GRUP_ID$="№ группы". Оперируйте условными операторами, возможностей и вариации много.
<?if(#GRUP_ID$="№ группы 1" || #GRUP_ID$="№ группы 2" )?> если группа 1 и 2 то показывает эту надпись<?else?>Если другие группы то показывает эту надпись<?endif?>
ID -'1' пользователи ID -'2' пользователи проверенные ID -'3' Модератор ID -'4' Админ
мир, это не то что мне нужно... ведь поставив этот код у меня гости не смогут видеть мои ссылки на скачивание... а мне надо именно чтобы гостям не показывался код ТОЛЬКО В 2-УХ КАТЕГОРИЯХ КАТАЛОГА ФАЙЛОВ НАПРИМЕР "ХАКСОФТ" И "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СОФТ"... надеюсь bohdantheone правильно меня понял... И также надеюсь что вы, мир, теперь меня поняли... жду помощи... P.S. где можно посмотреть все коды ucoz, которые только существуют?
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Пятница, 02.12.2011, 20:55
Добавлено (02.12.2011, 21:06) --------------------------------------------- все очень просто в настойках прав категории, установи галочки что-то типа: делать просмотр для групп пользователей недоступным
Сообщение отредактировал bohdantheone - Пятница, 02.12.2011, 20:58
bohdantheone, это я знаю что ты на скрине показал, но у меня ссылки выводятся через такие поля как автор материала, ссылка на источник и др. так что так не сделаешь... А чтоб смотреть могли ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, но скачивать не могли)) может я невозможного прошу P.S. насчет переменных спасибо и нашел там такую переменную интересную $CID$ - ID категории... как надо правильно написать чтоб было для категории 42? $CID_42$ ???
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Пятница, 02.12.2011, 21:49
<?if($CID$="айди первой категории" || $CID$="айди второй категории")?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> код скачивания <?else?> сообщение о том что надо зарегаться <?endif?> <?else?> просто код ссылок <?endif?>
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.