Я хочу добавить сайт в поисковики. Я раньше добавил когда сайту было менше недели, и через месяц он не изменился. Вопрос у меня в том, как узнать сайт можно добавлять в поисковики или нет? Вот мтой роботс
zhenikuls, не слушай, бредятину... " Я раньше добавил когда сайту было меньше недели, и через месяц он не изменился." , как только ты зарегал сайт, и при этом не покупал никаких услуг у укоз, то в robots сайт на месяц запрещён к индексированию, (если не хочешь ждать, купи услугу любую, и роботс станет нормальный...). Изначально robots (первый месяц) выглядит так
Code
User-agent: * Disallow: /
- это означает, что блокируется доступ ко всему сайту... И поисковики естественно не видят его, по этому добавлять его в поисковики рано (можно за неделю до окончания срока - пока робот проверит сайт). Один месяц блокировки так сказать, ucoz сделал для того, чтобы администратор портала мог заполнить свой сайт материалами... С robots у тебя всё нормально. Если захочешь изменить, откорректировать, то вот тебе в помощь:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
... Сейчас в поисковики ты можешь спокойно добавлять свой сайт, и через недельки 2, он уже начнёт индексироваться, но а пользователи польются (если сайт норм) через месяца 3 .... То что тебе писал DirkDiggler, полная чушь... И Sitemap в ucoz генерируется автоматически, а на счёт host - чушь которую он там нёс, пусть теперь знает, что host указывается только тогда, когда сайт имеет зеркало...... В общем всё в порядке... Смело можешь регать свой сайт в поисковиках! Вот тебе на яндекс)))
http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml
Вдруг не наешь ....
Сообщение отредактировал MDNdemon - Понедельник, 28.11.2011, 22:45
MDNdemon, спасибо за инфо! Мому сайту только севодня исполнилось 1 месяц. На сайте не очень много инфо, но всё уникальное, смотрел сайты конкурентов, ничего особенного нету, только реф ссылки, а у меня ражжовано как зарабатывать и оссобенности. DirkDiggler, не путайте так никому голову!
zhenikuls, за инфой всегда пожалуйста..... Раз уник, то твой сайт за месяц взлетит после добавления его в поисковики, и не ставь на сайт, непроверенные скрипты, и всякие попандеры и кликундеры! В общем сайт не загаживай! Не только люди терпеть этого не могут, но и поисковики...
Сообщение отредактировал MDNdemon - Понедельник, 28.11.2011, 23:42
У меня так.ру 9la.ru (заменяет внешние ссылки на дургие, например нажми но какойто чужой баннер) Если хочеш посмотреть то можеж зайти по реф ссылке 9la.ru/reg.php?ref=5926 И также вверху сайта рекламное местосайта текстовое. Что разве так много если да то говори.
Я лично не доверяю таким партнёркам... Твоё право, мне как-то всё равно.... На своём сайте я не ставлю такую ерунду, у меня только так и ucoz реклама, больше ничего!
Сообщение отредактировал MDNdemon - Вторник, 29.11.2011, 00:40
Я думаю что 9ла не снижает репу перед поисковиками, но то что все ссылкит на нее это 9ла повышает сильно. Создам опрос на тему 9ла Почитаю разные мнения
Добавлено (29.11.2011, 00:47) --------------------------------------------- zhenikuls, о чём я и говорил, распространитель вирусов! Вот почему я не доверяю такого рода партнёркам!
Сообщение отредактировал MDNdemon - Вторник, 29.11.2011, 00:48
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.