Подскажите, плиз, возможно ли как то шапку сайта подправить? 1. либо название сайта сдвинуть еще левее (в CSS поставил left 0%… и маловато!) 2. либо мониторчик (картинку) убрать (это конечно лучший вариант, но боюсь, что сам дизайн испортится! )
и еще вопросик: Как сделать что бы в модуле "каталог статей" все добавленные материалы были в развернутом виде, т.е. как на странице "новостей…" (этот модуль я использую под "каталог программ…")
[quote=malroz]Как сделать что бы в модуле "каталог статей" все добавленные материалы были в развернутом виде, т.е. как на странице "новостей…" (этот модуль я использую под "каталог программ…")
заранее благодарен за ответ. P.S. сайт в подписи [/quote] [quote=bohdantheone]что то я по 2-ому вопросу недопонял.[/quote] т.е. добавляю программу и т.д….захожу через меню в "каталог программ" (сделан из модуля "каталог статей"), у всех программ только название (когда на него нажмешь, то открывается и скрин и описание!),т.е. все в свернутом виде! А я бы хотел что бы все было всегда в развернутом, т.е. как на главной странице! В настройках этого модуля нет такого, как в "новостях сайта" - отображать полную или сокращенную версию добавленного материала…. надеюсь получилось объяснить? а лучше зайди на сайт и сравни "главную…" и "кталог программ…" - сразу все поймешь! )
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.