Меню
dracula1908
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:03 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
люди помогити плизз найти такое меню вот скрин
mdbaner
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:45 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
dracula1908 , меню с мегасофта.. по интернету давно пустили..рипнутое.. тока на сколько я знаю имеет свои глюки
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
mdbaner
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:04 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
dracula1908 , уже писали.. выложи менюшку код тут и тредактируем
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
dracula1908
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:30 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
люди как сделать меню чтоб нажимаешь на плюс оно открывалось а на минус закрывалось плизз помогити вот скрин закрытого и открытого открытое
закрытое
mdbaner
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:48 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
dracula1908 , повторное создание темы зачем???
dracula1908
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:58 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
я не повторял я не это меню я хочу сделать чтоб также раздвигалось
mdbaner
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:38 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
dracula1908 , ну тогда наидите на саите есть новость. сполер. вставьте его в меню свое и будут вам и плюсики и минусы.. изготовлять вам меню не кто не будет
dracula1908
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:13 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
администитор я спойлер нашёл но не получается сделать не подскажиш хоть один блок как делать плизз