Здарава снова ! прошу помочи мне на моём сайте снова странный вирус тот я удалил и после Этого вроде все Норм сменил пороли и в яндекс панеле пришло сообщение что вирусов нет на сайте но поже мне снова прислали что вирус я облазил весь сайт удалял по сто раз и перегружал дизайн со всеми шаблонами аштмл прошу помощи если нужно дам пороли от админ панели ! сайт у меня в личной странице ))
============== прошу извинить за то что трачу ваше время !
anarxist12,сделайте что говорид MOSD4, если вирус пропадет можно постепенно устанавливать скрипт в таком порядке, что установил и сразу провери, чтоб не устанавливать кучю и потом не знать из-за чего это
а тут есть вирус <input value="Правила чата" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rules_Mchat',0,'/xml/rules_mchat.xml','Правила мини-чата',400,200,'1','','',0,'justify'); return false;" class="ch-b-opt-p" style="width: 160px;margin:0 0 3px 0;" id="code" type="button"> $CHAT_BOX$ если и тут нету тогда я хз гдето в блоке тк на форуме читсо да и хз где вирус антивирус каспер молчит ! хотя я ему доверяю
Добавлено (04.10.2011, 21:52) --------------------------------------------- а есть антивирусник для сайтов или сам модер это антивирусник [img]http://ucozon.ru/sml/girl_cray.gif[/img] [img]http://ucozon.ru/sml/lol.gif[/img] а то кашпер молчит а как я удалю вирус не зная даже есть ли он вообще
Я в таком случае даже за деньги не берусь исправлять, так как завтра вы берете и цацку какуто устанавливаете с вредоносным кодм, потом знаток останется виноватым..
я не че больше не ставлю всё что есть то есть а еслиб был вирус антивирусник бы заорал верно но он молчит вы можете зайти на сайт у вас сработает антивиру ?? vyе нужно знать хотябы название вируса чтобы его удалить могу слить все скрипты но мне надо знать если вообще вирус я пробыл перезаливал скрипты и яндекс всё равно ругался
Добавлено (04.10.2011, 23:24) --------------------------------------------- мне важно чтобы вы протестили у меня есть вирус или нет что я буду удалять из скрипта не зная где именно вирус всмысле антивирусник молчит и не указывает на модуль вируса другое дело еслиб орал и я удалив код он перестал орать как было в 1 случае то я бы сам удалил но тк антивирусник молчит и вируса не видит то ерись знает где вирус
Добавлено (04.10.2011, 23:25) --------------------------------------------- антивирус кашперский я екму Доверяю у друга авира тоже не арёт на мой сайт
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.