[b7]Причины обращения на сайт ucozon.ru от пользователей о том что вставляя код нашего саита у него блокируется страница, По этому повторяю всем то что вы скопировали где либо но не у нас мы не несем ответственность даже если бы подписаны как автор .
Многие злоумышленники пользуясь тем что какие то скрипты пользуются популярностью используют их тем что вставляют скрипты фрэйма или накрутки свое изобретение. По этому переходим на сайт автора лучше и в строке поиска находим эту новость и копируем себе на сайт, только тогда у вас есть 100% гарантии то что вас не обманули и не чего не подсунули.[/b7]
Спасибо , что откликнулись! При входе на свой сайт , появляются сайты с различными играми и тд , При проверки их адресов . во всех вставлен адрес моего сайта http://nataliorion.ucoz! Те , если я подвергну блокировки их страницы, заблокирую и свой сайт!
nataliorion, а вы не задумывались что вы и есть тот самый пират? Эти окна рекламы установлены вами по вашему не знанию. Обратитесь к знающим пользователям, которым вы доверяете что бы они удалили с вашего сайта подобный код ненавистной рекламы.
Вы используете флэш безделушки которые ваш сайт только портят и перекидывают на другой сайт. Удали все что не залито на хостинг вашего сайта и s. сервера ucoz.
Так же ваша проблема, вы когда кудато переходите у вас стоит скрипт предыдущию страницу редиректить на другую. Вам кто то подсунул код с скриптом что бы на вас получать себе заработок на рекламе.
[img]http://ucozon.ru/sml/dance3.gif[/img] Спасибо! Нашла по адресу , и выкинула ! Я хотела радио с хорошим звуком . с вашего взяла , а оно заблокировалось . пришлось искать такое же в инете! Вот оно то и было причиной! Ещё раз приношу свою благодарность!
nataliorion, Если радио блокирует то вы его код взяли не у нас и мы не можем вам гарантировать чистоту кода, все наши скрипты выложенные на других сайтах имеют подвох и скрипт обязательно.
Я знаю, что причина не в вас! Я сама виновата ! Там бало окошко *Блокировать* и я случайно нажала! А исправить не смогла! Я конечно *чайник* , но не от рождения! Приношу прощение за назойливость и ещё раз огромное спасибо!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.