V-style, там все красиво для пользователей написано, я копировать то что там уже есть не собираюсь.. Объяснение проще и понятней я просто не видел. Там именно ссылка для описания и кода для CMS UCOZ
Если вам что то не ясно на сайте там есть поддержка. Если вам все же хочется получить ответ от тех кто знает систему с нашего форума, то вы обязаны указать с какого места вы не поняли, а не то что вы написали в первом посте.
mdbaner, Я не знаю куда код устанавливать. В испорте сделал, а этот DCODE куда ставить? и я нажал на получить код, вышло что-то скачать, я скачал, а со скаченным что делать? Такие 2 файла там: 1) template.tpl.html 2) trustlink.php
Сообщение отредактировал V-style - Четверг, 29.09.2011, 00:58
mdbaner, Я не знаю куда код устанавливать. В испорте сделал, а этот DCODE куда ставить? и я нажал на получить код, вышло что-то скачать, я скачал, а со скаченным что делать? Такие 2 файла там: 1) template.tpl.html 2) trustlink.php
Объясните тогда на каком хостинге находится ваш сайт??? Для Ucoz там совсем другое написано сделать и не чего качать не надо, используется сервис ИМПОРТ удаленного кода. Смотрите внимательно на страницу где вы выбираете код, там надпись UCOZ довольно крупно видна даже на скрине который я вам выставил в прошлом посте.
mdbaner, Я сделал для Юкоз, а куда DCODE надо вставлять?
в общей инструкций же написано: Экспорт удаленного кода С результатом кода первую букву полученого условного оператора изменяем то ли с R на D или наоборот. mdbaner, Тебе лучше сделать видео урок, иначе тут писанины на неделю
мир, Я же говорю, куда вставлять DCODE, имею ввиду что в импорте уже сделал.
Да видно читать мы разучились, там же написано... цитирую: вставить в импорт и полученный результат кода изменить таким образом, как пишет сверху МИР D заменяем на R и получается RCODE его мы вставляем в то место где будут выводится ссылки которые вы будите продавать на своем сайте. Далее в течение суток система начнет индексировать ваш сайт на наличие этого кода. В профиле своем вы увидите сколько нашло страниц на вашем сайте с этим кодом.
mdbaner, В общем, как я понял, надо в архив новостей ставить DCODE. А там я читал, что можно поставить рекламу на свой сайт и они платят по месяцам. Для этого нужно брать отдельный код и вставлять его где будет реклама?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.