Заметил такой баг, когда делал такое же меню как на сайте у Вас, возникла проблема, при которой иконки справа слезают вниз из-за их неправильного позиционирования как я понимаю. Помогите исправить траблу!
Сообщение отредактировал xbalson - Воскресенье, 18.09.2011, 10:59
Да да, и я том же, ну что кто-нибудь решит проблему?
Добавлено (18.09.2011, 15:51) --------------------------------------------- И если ставить их без отступа справа то они не смещаются, вот как у меня на сайте: [spoiler]http://i28.fastpic.ru/big/2011/0918/40/3460ae420afefb5d8bb667a82ede6640.jpg[/spoiler]
Добавлено (28.09.2011, 05:39) --------------------------------------------- Помогите кто-то, буду благодарен!
Добавлено (28.09.2011, 20:09) --------------------------------------------- я нашел такое решение
Code
.glossymenu a.menuitem .statusicon{ /*CSS for icon image that gets dynamically added to headers*/ position:static; border:0px; top: 50px; right: 5px; float:right; vertical-align:top;
}
но теперь неправильно отображается в Опере, все значки в меню сползли где-то на 10 пикселов вниз, в Хром и Мозилла все нормально.
Дело в том, что у Вас на сайте тоже самое, возьмите пощелкайте по меню и увидите как иконки будут сьежать.
У меня не чего не съезжает вы что то путаете.
Quote (bohdantheone)
у меня в ChromePlus такой баг, а в остальных вроде норм, просто это мой основной браузер, я в нем проверяю все фичи на сайте своем.
Все сайты Ucoz идеально работают на Мозилле , и под этот браузер все было сделано у нас. ТО что вы можете использовать хоть собственный браузер это ваши проблемы. кроссобраузерность не когда для всех браузеров не была, и не будет.
Для другого браузера если подоити к проблеме глобально то необходимо делать совсем другое меню, то есть сами стили как правило стили в браузерах дают разный вид и размер. по этому нужно переписать стиль под ваш браузер и проставить условие в котором будет показываться этот стиль только когда пользователь зайдет с таким браузером.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.