есть сайт про свадьбы нашего города.так я еще нуб в сайтостроение подскажите как сменить фон всего сайта на светло бежевый.и выделить черным цветов границы разделов.на всем сайте?
Что бы изменить фон замените цвет на свои а где менять именно пропишите точный адрес где как сменить фон всего сайта на светло бежевый.я полный нуб.в этом.
я еще только фотошоп учу. в сs3 выдаст номер цвета? и 1px менять не надо ну там на 2на 3. 1 хватит на фон всего сайта? я говорю только учучь делать простые сайты.
Добавлено (28.01.2010, 16:34) --------------------------------------------- такой вопрос в управление страниц вот это и куда вставлять чтобы не испортить?
смотрю.и? короче мне сказали что тут могут помочь.видать я не по адресу к ваш форум зашел.
Добавлено (29.01.2010, 03:59) --------------------------------------------- попробую сам заменить после color:................
Добавлено (29.01.2010, 05:09) --------------------------------------------- не выходитттт.подскажите куда вставлять номер цвета.я вставил смотрите что получилось http://moysvadba.ucoz.ru/
topsecret, я же писал что background:#FFFFFF #FFFFFF это цвет белый..замените его на всех страницах и все.если уж и так не понятно то вы точно не по адресу
, да вначале залей картинку которую ты хочеш установить как фон Спомощью файлового менеджера!Если ты нехочеш менять фон на какоето изображение, то тогда просто поменяй в строке
Code
<body style="background: #FFFFFF; margin:0px; padding:0px;">
, (FFFFFF меняеш на другие ети 6 букв отвечают за цвет фона сайта!), удачи, если что пиши в icq!
опа.а ffff я так пониманю не трогать? я то на место #FFFFF номер рисунка вставлял.
Добавлено (29.01.2010, 11:25) --------------------------------------------- у меня получилось вот так <body style="Fbackground:#808000; margin:0;padding:0;"> парни ну чего вы как не люди. ну не доходит до меня как сделать.желание делать много.а знаний.0.
Добавлено (29.01.2010, 12:03) --------------------------------------------- нашел фоновую картинку.теперь как закачать и поставить ее.а самое главное куда?
Да и еще на счет ссылки. Одна ссылка с того сайта перевесит 10 ссылок короые вставляют в форуме и не заключат в сполер или hid (это я так о вчерашнем инциденте с сылочкой )
<body style="background: #808000; margin:0px; padding:0px;">
спасибо но емае.глянь что получилось http://moysvadba.ucoz.ru/
Добавлено (29.01.2010, 12:29) --------------------------------------------- залить картинку там где Управление страницами сайта Файловый менеджер-оно? если да то что пол часа грузил не грузит((
Да и еще на счет ссылки. Одна ссылка с того сайта перевесит 10 ссылок короые вставляют в форуме и не заключат в сполер или hid (это я так о вчерашнем инциденте с сылочкой
о чем речь вообще?
Добавлено (29.01.2010, 12:32) --------------------------------------------- теперь сайт стал цвета детской неожиданности
Добавлено (29.01.2010, 12:41) --------------------------------------------- Zumm спасибо.теперь буду знать как цвет менять, уже записал. от души спасибо.))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.